Le Poulet façon Troll
Tout le monde aime le poulet roti ?
Non ?
Ceux la peuvent sortir !
Un poulet roti a une peau doré et craquante et un blanc sec et fade. Du coup on hésite a en faire parce que finalement comme les pattes sont toujours pour les TSMLL on se tape le blanc et le blanc sec on le préfère dans son verre que dans son assiette (dites pas non !)
Alors je vous donne la recette du Poulet façon Troll (j'ai moi même piqué la recette à la marraine du Troll N°1)
Ingrédients :
1 Poulet
du pain de la veille (la quantité dépend de la grosseur du poulet)
des épices à volaille (dans tous les Hypers)
huile, margarine, sel et poivre.
Vous prenez votre poulet et vous défaites l'élastique qui le maintient (côté croupion seulement ) mais sans le couper (on le remet à la fin).
Vous versez à l'intérieur un peu d'épices à volailles puis vous le remplissez à moitié de pain, re-épices et vous finissez avec le pain. Vous remettez l'élastique.
Vous mettez votre poulet dans le plat et assaisonner normalement en rajoutant un peu d'épices vous faites cuire à votre habitude.
Vous servez votre poulet avec les morceaux de pain c'est excellent.
Votre blanc de poulet sera juteux car le pain en absorbant le jus maintiendra l'humidité à l'intérieur. Il va de soi que votre poulet devra être mort, déplumé et vidé pour faire cette recette autrement vous ne pourrez jamais le remplir de pain.
Pour la diétiétique vous repasserez j'ai perdu l'adresse.
Bon appétit